|
Взаимоотношения
|
|
| Brandei | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:32 | Сообщение # 1 |
|
Ньюб
Статус: Offline
| Ребят, поскольку мы вроде союзники, давайте уважать друг друга, а не пытаться провоцировать. Ситуация: кач в катах, приходят ваши двое (Император и еще ктото) и тупо встают в тойже комнате со словами "нам пофиг и мы будем тут кач" Рядом куча таких же комнат. Это просто неуважение к союзникам.
Клан - Храм Али - Инквизиция
|
| |
|
|
| DISA | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:04 | Сообщение # 2 |
 Свой
| поступок считаю некрасивым,нодо провести разговор в алли,чтоб больше такого не повторялось
не злите меня,мне скоро негде будет прятать трупы.....
|
| |
|
|
| IsDoR | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:15 | Сообщение # 3 |
 Флудер
| Ога. Некоторые не знают просто кто союзники а кто нет.
|
| |
|
|
| dess | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:00 | Сообщение # 4 |
 Ньюб
| замутим тему на форуме вынесем туда кланы с которыми у нас вары и с которыми союз
|
| |
|
|
| pashtet | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:47 | Сообщение # 5 |
 МегаФлудер
| Брандей это Храм?? если да то в следующий раз когда будут мешать, пытайся договориться мирно, не получается сливай нафиг в ПК, КЛы у нас умные поймут зачем ты их слил! если им так пофиг, даже просто без союза это делать по свински, не так уж и много на серве народу, что бы воевать за комнату в катах, даже если вдруг и встретишь людей в катах, то 90% что в радиусе 3-5 комнат нет никого!
Сообщение отредактировал pashtet - Среда, 08.08.2007, 11:50 |
| |
|
|
| DISA | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Свой
| Да Паш,Брандей КЛ клана Храм
|
| |
|
|
| Brandei | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:18 | Сообщение # 7 |
|
Ньюб
| ок спс за понимание
Клан - Храм Али - Инквизиция
|
| |
|
|
| Император | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:55 | Сообщение # 8 |
|
Ньюб
| Про топик только сейчас узнал. 1 - нас было четверо. 2 - нигде нет надписей вакантно, занято, это не сортир. 3 - спокойный кач в одном зале двух партий шёл вполне нормально, случайно цепляли мобов, не успев отменит ьудар, хотя их сагрили на секунду раньше. С их стороны было подобное, эт опрощалось. После с их стороны пошло уже наглое убиение чужих мобов. Уже сагренных, почти убитых нами.
Империя вечна!!!
|
| |
|
|
| IsDoR | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:02 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| В обшем подтверждайте скринами. Потому что каждый будет стоять на своей правоте, я например верю своим. Брандей своим. Факты и подтверждения прошу сюда. Сегодня 1й удар последовал от храма. Я не знаю что там было на самом деле, кажды говорит своё.
|
| |
|
|
| Accept | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:06 | Сообщение # 10 |
|
Ньюб
| dвообщем начну сначало ибо так как бы я оказываюсь не прав скринов прошлого разговора нету если есть у императора то пускай выложит.. суть такова история первая: я один качаюсь в комнате в катах (мля смешно писать сорь) заходят император,джан(лукари0) и кто то еще начинают просто убивать мобов) в той комнате где я кач ( для тех кто не в курсе если человек тем более из дружественного альянса(клана) где качаеца другие проходят мимо. как мы это сделали до этого пройдя мимо тех же лукарей и этой же комнаты почти 2 фулками (вы знаете что могут сделать 2 фулки некров под бд и свс) так вот когда они зашли и ушли обратно как оказалосЯ на ребаф я сказал им что я уйду так как качаюсь тут с утра) ...: щас сказал баф и я ухожу.. в ответ услышал : ок через 3 -4 мин как они бафнулися они заходят снова ) и говорят мне в упор что баф у меня кончился))) я тихо охуеваю и справшиваю у них откуда вы знаете? в ответ слышу что то нечленораздельное я зову друга) и мы начинаем делить мобов но без драки история вторая аналочгиная в точности тока к нам приходят в комнату ваш дестр фауст,из клана кильки дамаджедиалер и из клана камелот бд тахо спрашиваем людям забирающим у нас мобов . :: " мы вам не мешаем ?" в ответ нед я в пм фаусту пытаюсь обьсянить нам мобов млять мало в ответ слышу :я дестр мне тоже мало" слов нету... потом приходят из их же клана император ,тх и биш видя что мы качаемся в этой комнате заходят и начинают кач .... тут мои нервы не выдерживают) вы уж мну извините я взрослый мужик заебался обьяснять людям вот скрин... мдемс ) ребят я не компьютерщик ) я человек с улицы ) как скрины посылать?
|
| |
|
|
| Император | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:25 | Сообщение # 11 |
|
Ньюб
| Первая фраза Храма кажеться не первой, они типо выгнали других людей, которые были незадолго до нагео прихода.
Империя вечна!!!
|
| |
|
|
| Illusia | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:30 | Сообщение # 12 |
 Свой
| Судите сами...Имп спасибо за скрины-может они внесут ясность в этот инцидент
|
| |
|
|
| Accept | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:36 | Сообщение # 13 |
|
Ньюб
| уважаемый император вы меня простите но: где я 1 качаюсь и спокойно держу одну комнату зачем мне помощники ???? я под кдлом мне что бегать по комнатам как дестр или лукарь ? и когда мы собрали две фулки в каты все пости некры под бд и свс мы ваше комнату ваще обошли ? в чем трабла? я ваще не понимаю вроде дружим и такое непонимание... император лично к вам : если ты лукарь то все остальные могут ими и не быть я понимаю на офе 6 к оннлайн но здесь то ппц сраться из за мобов...
|
| |
|
|
| Pyrit | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:41 | Сообщение # 14 |
 Ньюб
| С занятием комнаты наш косяк, но вы первые грубостью спровацировали.
|
| |
|
|
| DISA | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:58 | Сообщение # 15 |
 Свой
| причём тут кто первый начал что-то говорить или оскарблять,вы пришли,в комнате кач народ(дружественный клан) зачем было начинать кач в этой же комнате? Виноват тот кто пришол вторым и начал кач в этой же комнате П.С. я бы тоже невыдержал и начал флагатся после нескольких предупреждений(словесных) имхо кристал виноват
|
| |
|
|