|
Взаимоотношения
|
|
| IsDoR | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:24 | Сообщение # 31 |
 Флудер
Статус: Offline
| Больше не повторится такого. Я всё понимаю. Тебе верю. Но давай всё таки учись серины кидать. В таких ситуациях ето очень важно. Сложно так судить просто... Эд, и все кто были там. Примите это во внимание. Чтоб больше такого не повторялось. Если комната занята до вас, ищите другую. з.ы. горячие финские парни блин )
Сообщение отредактировал IsDoR - Среда, 15.08.2007, 13:25 |
| |
|
|
| Illusia | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:41 | Сообщение # 32 |
 Свой
| Quote (Accept) повторяю для дебилов вроде тебя 0) если ты приходишь к месту кача а там сидит народ делай вывод или народ качаецо тут или он загарает))) идиот епти ) Млять бестолочь ты напряжная...кроме пнх ничё сказать те немогу. Quote (Accept) с нашей стороны было несколько просьб и всё это было сказано совершенно спокойно и даже не просьба покинуть комнату , а было сказано что нашей патей мы тут сами справляемся и в пм я писал Фаусту !!!! Балда...причём тут Фауст?Меня никто нормально ничё непросил как я пришёл мне сразу стали грубить. Quote (Accept) а тут и так просим и так просим.. Евнух посмари скрины.Просьб небыло ещё раз повторяю для бестолковых! Quote (Accept) а это значит люди просто на нас 0 внимание 111адын111адын1111111111
|
| |
|
|
| Boondock | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:20 | Сообщение # 33 |
 Свой
| Я даже не буду судить кто прав, а кто виноват. Вы прям как в детском саду не поделили песочницу. А мы - воспитатели пытаемся определить кого поставить в угол. Всё эта история уже прошла, зачем продолжать трепать друг другу нервы. Лучше попытайтесь в следующий раз не повторять свои и чужие ошибки, чтобы больше к этой теме не возвращаться. З.Ы. Админы закройте эту тему поскорей, чтобы ещё больше дров не наломать.
Сообщение отредактировал Boondock - Среда, 15.08.2007, 14:24 |
| |
|
|
| Solz | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:59 | Сообщение # 34 |
 Ньюб
| во сцуки удалили мну с форума, да что ж вы мну так все боитесь а нащёт ситуацыи то я поддержую Ассепта ) EarthMage on : Хм... незнаю кто тебя удалил, я не чего не делал. EarthMage off.
Сообщение отредактировал EarthMage - Среда, 15.08.2007, 16:12 |
| |
|
|
| EarthMage | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:11 | Сообщение # 35 |
 Нас не догониш... :)
| Нет, ну вы посмотрите на них, закрыл одну тему, так все сюда переползли срач разводить Ужос. Напишите с какими кланами и альянсами у нас союз, сделаю на сайте раздел дипломатия, чтоб все видели блин.
мы Будем жить... Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.(с)
|
| |
|
|
| IsDoR | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:16 | Сообщение # 36 |
 Флудер
| Солз, а твоё мение нас не интересует. И дайте ему вообще бан по айпи. чтоб воду не мутил тут.
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:59 | Сообщение # 37 |
 ПростоФлудерастКакойто
| удалил я. Надоело срач читать. Выдай бан по IP Солзу и Некролиту
|
| |
|
|
| Solz | Дата: Среда, 15.08.2007, 17:58 | Сообщение # 38 |
 Ньюб
| спасипа, правда глаза колит ))))) ффсем спасипа ффсе сфабодны  Добавлено (15.08.2007, 17:58) ---------------------------------------------
Бун аватара жжот )) +1 ЗЫ. Исдор ты говорил что я развадила и что нельзя верить мне, так вот ты мне не ответил на вопрос : с каких это пор я стал разводилой? ЗЫы. Бан Айпи вас не спасет ) я поменяю его ))
|
| |
|
|
| Brandei | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:52 | Сообщение # 39 |
|
Ньюб
| хм, а весело тут) Ребят давайте остановимся на этом) Хватит срача. Ситуация более или менее разобрана. Храм - аккуратнее с выражениями. Кристалы - думаю ничего объяснять не надо, ибо косячное начало ваше ). ЗЫ Живем дружно))
Клан - Храм Али - Инквизиция
|
| |
|
|
| Solz | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:21 | Сообщение # 40 |
 Ньюб
| Инквизиторы все жополизы!!!
|
| |
|
|
| Hichigo | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:19 | Сообщение # 41 |
 Ньюб
| Солз если ты добиваешься всего через "*ополизанье" то это не значит что остальные поступают так же если ты не знаешь ,есть много других способов....например с помощью оыпта игры, разума... Хотя наверно Солзу,символу религии *ополизов эт не понять
|
| |
|
|
| Solz | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:34 | Сообщение # 42 |
 Ньюб
| да нет, сужу я не по себе, просто не первый раз такое наблюдаю ) ну вы то конечно не видите этого, ведь вам это приятно
|
| |
|
|
| IsDoR | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:23 | Сообщение # 43 |
 Флудер
| уфо и его банда Взято отседа )
Сообщение отредактировал IsDoR - Четверг, 16.08.2007, 11:24 |
| |
|
|
| pinches | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:55 | Сообщение # 44 |
|
Ньюб
| Император, сюзников любить никто не заставляет, у нас просто на данный момент 1 враг Ребят(кристал), разберитесь зачем вобще вам понадобилась сия комната. Храм - знайте уже меру в выражениях(и самовыражении тоже)
|
| |
|
|
| Morana | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:03 | Сообщение # 45 |
 Ньюб
| Жизнь - сюзерену, душу - другу, честь - никому!
|
| |
|
|