|
Взаимоотношения
|
|
| Accept | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:12 | Сообщение # 16 |
|
Ньюб
Статус: Offline
| зы ) прибежал император пытался слить в пк) я бсое ну так ради фана ) разговор с моим ЕЕ есть скриы есть ) вас это интересует ?
|
| |
|
|
| Pyrit | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:15 | Сообщение # 17 |
 Ньюб
| Угу, кидай скрины. И желательно время примерное.
|
| |
|
|
| Accept | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:46 | Сообщение # 18 |
|
Ньюб
| скажите как ) утром скину не вопрос )
|
| |
|
|
| Император | Дата: Среда, 15.08.2007, 03:04 | Сообщение # 19 |
|
Ньюб
| На форуме больно вежливый, а на скринах в катах и то что устроил в гиранском шауте как-то не соответствует вежливости) Насчёт разговора, ты меня только оскорблял, с моей стороны оскорблений не было) И совет. Убивай, сражайся, умирай, побеждай - молча.
Империя вечна!!!
|
| |
|
|
| Illusia | Дата: Среда, 15.08.2007, 03:13 | Сообщение # 20 |
 Свой
| Quote (DISA) П.С. я бы тоже невыдержал и начал флагатся после нескольких предупреждений(словесных) Если тебе скажут иди на ЙУХ ч*о ё*анное.Я думаю ты врядли оттуда удалишься?Хатя хз хз...Лично неслышал чтобы нас попросили оттуда удалится нормальным русским языком.Один мат был как вы видите на скринах.Так что неговари ерунды пажалуста.
|
| |
|
|
| Accept | Дата: Среда, 15.08.2007, 03:46 | Сообщение # 21 |
|
Ньюб
| )) илюзия ты послан ) давно ) отдыхай..
|
| |
|
|
|
|
| Accept | Дата: Среда, 15.08.2007, 04:48 | Сообщение # 23 |
|
Ньюб
| лол ) Добавлено (15.08.2007, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Illusia) льЕсли тебе скажут иди на ЙУХ ч*о ё*анное.Я думаю ты врядли оттуда удалишься?Хатя хз хз...Лично неслышал чтобы нас попросили оттуда удалится нормальным русским языком.Один мат был как вы видите на скринах.Так что неговари ерунды пажалуста. повторяю для дебилов вроде тебя 0) если ты приходишь к месту кача а там сидит народ делай вывод или народ качаецо тут или он загарает))) идиот епти ) Добавлено (15.08.2007, 04:48) --------------------------------------------- в катах я сказл тебе император, что ты крыса!!! тот кто убивает в спину афк(я ваще на вашем форуме был и тут слышу ... удары) тем более клан ,который стараеться помогать бить общих врагов как тя еще назвать то ? я назвал тебя ) крысой не за глаза)а шаут в гиране ну там всё адекватно) в на ваш ответ следует мой ответ ) где тут мат я хз ) до гирана ))
|
| |
|
|
| IsDoR | Дата: Среда, 15.08.2007, 08:39 | Сообщение # 24 |
 Флудер
| Кароче. Вы развели тупую демагогию. Одни начали, другие продолжили. Каты поделить не можете чтоли... Любую ситуацию можно решить нормальным путём. Причём с союзниками вы такую хрень разводите (всем говорю, кто был там). Выцепили моба - ну попросите по нормальному, парни - не ходите сюда, сами спровляемся... зачем грубить то??? Мнеб тож не понравилось если нагрубят, а там сами знаете как бывает -> слово за слово - и началооось... Ассепт - ты сам вот пишешь "за оскорбление е*ало стразу бью" - и сам же 1й обострал. Думаешь другим приятно. Понимаю... у всех нервы... Тут обе стороны не правы. Одни - за то что мобов воровали, другие - за то что матом крыть начали. На будушее - для всех - будьте компитентны с союзниками. Императору - не воруйте мобов, кат чтоли мало, а Храм - не грубите. (я не знаю уш что было там, но вижу мат) И давайте замнём на етом. Ещё нехаватало м/у собой устраивать ссоры.
Сообщение отредактировал IsDoR - Среда, 15.08.2007, 09:25 |
| |
|
|
| Morana | Дата: Среда, 15.08.2007, 09:49 | Сообщение # 25 |
 Ньюб
| Мобов отбирать, конечно, не дело... Но ситуевины разные бывают... А вот мат и оскорбления уже повод для ПК...
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:00 | Сообщение # 26 |
 ПростоФлудерастКакойто
| Ис +1
|
| |
|
|
| EarthMage | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:38 | Сообщение # 27 |
 Нас не догониш... :)
| Одну тему со срачем прикрыл, теперь сюда все перебрались.. Ужос Вообщем так, прошу огласить список кланов/альянсов с кем у нас союз. Сделаю на страничке раздрел дипломатия и туда внесу их, чтоб все видели с кем союзы.
мы Будем жить... Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.(с)
|
| |
|
|
| Император | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:38 | Сообщение # 28 |
|
Ньюб
| В Гиране было адекватно? Оскорбления бессмысленны, потому мне на них пофигу. А вот должок всё равно останеться.
Империя вечна!!!
|
| |
|
|
| Melifaroo | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:41 | Сообщение # 29 |
|
Ньюб
| Поддерживаю Исдора ( хотя чисто по-дружески на стороне Императора )
|
| |
|
|
| Accept | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:10 | Сообщение # 30 |
|
Ньюб
| IsDoR повторяю еще раз ,с нашей стороны было несколько просьб и всё это было сказано совершенно спокойно и даже не просьба покинуть комнату , а было сказано что нашей патей мы тут сами справляемся и в пм я писал Фаусту !!!! суть была в том что народ принципиально не понимал ,что от них просят !!!! и поймите что любой другой клан или НОклан с которым нет дружественного отношения мы давно бы слили бы в пк!!!! а тут и так просим и так просим.. в ответ полнейшеее непонимание а это значит люди просто на нас 0 внимание ! а это обидно и последней каплей были пришедшие туда император и компанияДобавлено (15.08.2007, 13:10) --------------------------------------------- IsDoR повторяю еще раз ,с нашей стороны было несколько просьб и всё это было сказано совершенно спокойно и даже не просьба покинуть комнату , а было сказано что нашей патей мы тут сами справляемся и в пм я писал Фаусту !!!! суть была в том что народ принципиально не понимал ,что от них просят !!!! и поймите что любой другой клан или НОклан с которым нет дружественного отношения мы давно бы слили бы в пк!!!! а тут и так просим и так просим.. в ответ полнейшеее непонимание а это значит люди просто на нас 0 внимание ! а это обидно и последней каплей были пришедшие туда император и компания
|
| |
|
|