|
вендета
|
|
| Santyaga | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:30 | Сообщение # 1 |
 ПростоФлудерастКакойто
Статус: Offline
| вчера клан вендета совместно с кланом вилдтапок напали на мемберов Хрустального альянса в тфг. В связи с тем, что нападение носило не случайный характер и не было обусловленно какими либо нашими неэтичными действиями считаю клан вендетта продавшимися стилам и ко. Предлагаю всем кинуть им клан вар (если кто не кинул).
|
| |
|
|
| DISA | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:43 | Сообщение # 2 |
 Свой
| А ты кинул уже? они ответили?
не злите меня,мне скоро негде будет прятать трупы.....
|
| |
|
|
| pashtet | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:47 | Сообщение # 3 |
 МегаФлудер
| вар двухсторонний
|
| |
|
|
| IsDoR | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| После того как последовало предательство - от нас был кинут вар и тут же принят каем. Вощем двусторонний.
|
| |
|
|
| Solz | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:14 | Сообщение # 5 |
|
|
Сообщение отредактировал Solz - Пятница, 10.08.2007, 21:52 |
| |
|
|
| IsDoR | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Ога, иди мобов бей. Приди и посади, сажало. зы - парни, этот человек разводило - будьте осторожны.
|
| |
|
|
| Solz | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:11 | Сообщение # 7 |
|
| с каких это пор я развадила? ))))))))))) улыбнуло ))))
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:38 | Сообщение # 8 |
 ПростоФлудерастКакойто
| господин Солз не мы напали на вас, а вы на нас. Пожинайте плоды своего поступка. И на вашем месте я бы задумался почему большая половина клана предпочла уйти из клана вендетта. п.с. меньше нужно слушать всяких озабоченных собственной шизофренией деменимов.
|
| |
|
|
| Solz | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:16 | Сообщение # 9 |
|
| улыбнуло еще раз )) итак, ушли из клана 4 чел : TheEnd, Pyrit, Mafiozy, Imperator, из-за того что клан не играл, онлайн держали только они, ну и их это зае*ало, что не понятно? после того как они вступили к вам, мну сказали что вы будете кидать нам вар, но у вас не было повода) ну а замес в тфг как раз стал поводом, какой АоЖ использовал на все 100%, их даже на замесику не было, но первыми кинули вар они... я знаю что сейчяс Ис будет писать всякий бред, не хочю даже слушать! всё что он говорит Н-Е-П-Р-А-В-Д-А!!! п.с. А причём здесь Дем? кстате шызофрения не у него, а у мембера АоЖ, кто хотел тот и понял Добавлено (10.08.2007, 20:05) --------------------------------------------- упс... забыл про Шарка и ХедШота сорри а РОУ респект, незнаю как рука подниметься на вас 
Сообщение отредактировал Solz - Пятница, 10.08.2007, 21:55 |
| |
|
|
| Lav | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:19 | Сообщение # 10 |
 Ньюб
| Я тож не знаю как ,да и не подымится( а про повод кинуть вар зря,никто не хотел это на сколлько я знаю эт про роу про других не знаю Это просто мое мнение
Сообщение отредактировал Lav - Пятница, 10.08.2007, 20:20 |
| |
|
|
| Solz | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:05 | Сообщение # 11 |
|
| РОУ самый норм клан в Кристале, респект вам, ничего против! а вар хотели кинуть нам АоЖ, узнал от мембера того же клана, нашолся повод и они его использовали, вот и всё! они просто держали это в тайне, потому вы и незнали.
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:48 | Сообщение # 12 |
 ПростоФлудерастКакойто
| нихрена себе повод О.о та от такого повода любой сбесился бы
|
| |
|
|
| IsDoR | Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:49 | Сообщение # 13 |
 Флудер
| Хватит нести чушь. Побойся Бога малыш. Ты многого не знаешь. И многое гонишь. И не подмазывайся к РОУ. Бун писал вам, что вы взяли чела, который развёл наш клан на шмот и попросил вернуть его, вы отказали. Далее бун сказал - что будет сливать в ПК этого недоумка - на что последовал ответ "нам по... будет вар" -что-то такое. Все нормальные и адекватные люди ушли от вас и не потому что был онлайн низок, а потомучто там были люди,с которыми они не нашли общий язык(устами тех кто примкнул к нам) + ты сам хотел уйти из вендетты, но передумал, так что хватит тут гнать на нас. Мы не хотели воевать с вами... ВАР получили тока по тому что ударили вспину наших АМов. Потому что ваши друзья - наши враги. ВОТ почем... и не надо врать и придумывать истории, которые вы выдвинули своим кланом.
|
| |
|
|
| Boondock | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:25 | Сообщение # 14 |
 Свой
| А что такого страшного в варе? Слить 0.5% вместо 2х или 4х, когда тебя убивают в ПК. Просто у нас люди в клане уже не 40+, чтобы слить 4% и благополучно забыть, после ваших отмаз что это было случайно и нас бес попутал. Я например мирно качался с Некролайтом и Маниту на одной полянке в ВОА, а вар это просто защита от неодекватных действий других мемберов Вендетты.
|
| |
|
|
| Solz | Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:00 | Сообщение # 15 |
|
| во-первых я не малыш, во-вторых я не подмазываюсь к РОУ, они мне просто приятны как люди, кстате какой ник чела который развел вас на шмот? дальше... "все нормальные и адекватные люди" ушли от нас со словами что клан распался, хотели мну прихватить с собой, но увы, я не уважаю Буна как и Иса. Кто те сказал что я хотел уйти из Вендетты? пиздёшь и провокацыя, если я уйду из Вендетты то только в реал !!! Добавлено (11.08.2007, 15:00) --------------------------------------------- ты б лутше Шарк не ставил мне "-" в репутацыю, а отписался тут и расказал почему и как вы ушли из Вендетты. Я присутствовал когда вы уходили и знаю что и как, а то что говорит Ис это наверное вы ему напистели
|
| |
|
|