|
Чтобы не возникало вопросов
|
|
| iNet | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Ньюб
Статус: Offline
| http://inq.flybb.ru/viewtopic.php?p=3525#3525 Объясняться по этому вопросу буду только с Игорем, Сантой или Витей… мнение КЛа АоЖ меня не интересует…
Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь!!! — — — FizMatik [Spellsinger - 7* lvl] // FearLeSS clan Member
|
| |
|
|
| DarkRaven | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Ньюб
| хмм.. ты хотя бы немного описал что к чему, а то из скрина почти ничего не понятно. с хакером понятно (он типо защищал друга) а вот с тобой, LordDark'ом и SuperDizel'ем (кстати если ето твинк Dizel'я то, соррь, но я о нем не высокого мнения) мне лично ничего не понятно..
|
| |
|
|
| MERZAVEC | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:49 | Сообщение # 3 |
|
Ньюб
| Quote (DarkRaven) мне лично ничего не понятно.. +1
|
| |
|
|
| iNet | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Ньюб
| 1. ХЗ что там за LordDark… но SuperDizel был явно ниже его по лвл… небыло там никакого честного пвп… просто Дизел хотел отомстить за оскорбления в шауте… я ему в этом пологал… как видно на скрине мы с ним в пати и я видел слив его ХП… Хакер появился ХЗ откуда и мне плевать что он там мне говорил… я обещал помочь челу… я помог… 2. Это было не вчера на эвенте а сегодня утром минут за 15-20 до поста… З.Ы. Мне плевать дружественность клана АоЖ Хакер будет сливать мною лично… при любой возможности слития не в ПК… да и в ПК думаю тоже… такого хамства и отношения к себе со стороны даже «дружественного» чара я не потерплю… — — — копи/паст с клан форума
Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь!!! — — — FizMatik [Spellsinger - 7* lvl] // FearLeSS clan Member
|
| |
|
|
| TerrorSquad | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:39 | Сообщение # 5 |
 Свой
| как я понял,Хакер тупо просто так тебя положил за то что ты был с флагом?оО в ПК лист....Добавлено (03.11.2007, 21:38) --------------------------------------------- если конечно мой КЛ одобрит. Добавлено (03.11.2007, 21:39) --------------------------------------------- и +вчерашнее хамское отношение клана ХРАМ в ЛОА к нам....что-то они бесить начали...
нет нерешимых проблем,есть неприятное решение....(с) Бой с тенью II
|
| |
|
|
| iNet | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Ньюб
| Проблема решена… Хакер исключён из клана… за поход на РБ с врагом…
|
| |
|
|
|
|
| sinclane | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 04:59 | Сообщение # 8 |
 Ньюб
| Банни флудер палюбе
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:31 | Сообщение # 9 |
 ПростоФлудерастКакойто
| опять я все пропил
|
| |
|
|
| DISA | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:24 | Сообщение # 10 |
 Свой
| Терр подробнее про хамское поведегие,плизю
не злите меня,мне скоро негде будет прятать трупы.....
|
| |
|
|
| TerrorSquad | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:03 | Сообщение # 11 |
 Свой
| Сантьяга там был,делали наши маги квест в ЛОА,торчим мы в 2 комнатах с кариками,Син и Мерзавец спокойно держут...спустя ЧАС приходит ХРАМ и говорит типо они тут первые были и типа валите отсюда,потом пошли какие-то тупые угрозы.флага я так и не дождался,но Сант им там нормально ответил вроде,у мну был бан чата,я тупо молчал:) но фраза типа:"смотри сант,с огнём играешь" что-то типа того была.это от Брандея.ну короче мы в итоге свалили с той комнаты....
нет нерешимых проблем,есть неприятное решение....(с) Бой с тенью II
|
| |
|
|
| Bunny | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:44 | Сообщение # 12 |
 Свой
| Храм малолетние школьники,думаю слово дипломатия они еще не проходили,либо смутно представляют что ето такое.А вообще сем они легко убиваются мобами,т.к. они настолько круты что позволяют себе всегда бегать на КДЛе =) А воть не угадал
|
| |
|
|
| EsP | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:29 | Сообщение # 13 |
 МегаФлудер
| ахтунг!
Я флюдераст фсех флюдерастов
|
| |
|