|
екскалибур!
|
|
| shark | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:10 | Сообщение # 31 |
 Ньюб
Статус: Offline
| 16 вроде)
|
| |
|
|
| pashtet | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:23 | Сообщение # 32 |
 МегаФлудер
| ппц, ясно. больше неочем говорить
|
| |
|
|
| shark | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:49 | Сообщение # 33 |
 Ньюб
| ага
|
| |
|
|
| Solz | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:34 | Сообщение # 34 |
 Ньюб
| Quote (pashtet) ппц, ясно. больше неочем говорить это означает что ты закроешь ротик?)) а Шарки только и любит сливать меньшых по лвлу ) а когда я бегаю за Некролита так всегда и лежыт )) ахх.. да ) ты еще форумный боец, мне к твоему мастерству еще долго и долго учиться ) ждем дурацкого поста от Шарка...
|
| |
|
|
| shark | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:24 | Сообщение # 35 |
 Ньюб
| если ты про убийства ваших нубов в яме, то я был 56 левл. Покажешь хоть один скрин где некролит убил мя 1 на 1( если я на некре), дам 3кк,есле нет скринов-пустой трёп.
Сообщение отредактировал shark - Четверг, 13.09.2007, 00:43 |
| |
|
|
| Solz | Дата: Четверг, 13.09.2007, 03:26 | Сообщение # 36 |
 Ньюб
| 20кк, согласен? или ДК перчи\боты, согласен?
|
| |
|
|
| IsDoR | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:49 | Сообщение # 37 |
 Флудер
| Если не выложишь сёдня скрины - то 20кк с тебя, или из ДК что ты перечислил. Если будут отмазы - ты фуфло и трепло.
|
| |
|
|
| shark | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:44 | Сообщение # 38 |
 Ньюб
| Да у него всё время отмазы) Некролит убил мя один раз,када я был на сабе, причём я успел убить архимага и их нубо СХ) нечего ему выкладывать вот и запел про 20 кк=)
|
| |
|
|
| pashtet | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:17 | Сообщение # 39 |
 МегаФлудер
| Quote (Solz) это означает что ты закроешь ротик?)) а Шарки только и любит сливать меньшЫх по лвлу ) а когда я бегаю за Некролита так всегда и лежЫт )) ахх.. да ) ты еще форумный боец, мне к твоему мастерству еще долго и долго учиться ) ждем дурацкого поста от Шарка... ппц, Солз, ЖИ ШИ пиши с ИИИИИИИИИИИ!!!! я тебе говорил уже не раз, забей на линейку, иди в школу.
|
| |
|
|
| shark | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:25 | Сообщение # 40 |
 Ньюб
| его навероне выгнали
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Пятница, 14.09.2007, 02:13 | Сообщение # 41 |
|
Ньюб
| СТоп Флуд! А что собственно возвращать Извергу ??? Я хз..по обмену все дела вёл Димыч,он там что-то мутит договаривается с Извергом. А вышли из алли, потому что никто несчитался с нами. а терпеть такое мы нестали! А если и кто-то будет продолжать кричать что клан нубов, то вы загнётеся на Осаде просто сами! И назад в алли мы невернёмся пока там будут АОЖ и УТопия! Нам щяс и в нашем алли живётся норм! Это моё личное имхо, но так и будет. Мы по прежнему остаёмся друзья,с теми кто к нам относилися нормально! И помогаем вам на осадах. Хотя на осаде Годдарта нас попросили прийти Фирлесы,а не Санта ..хз чего... Я думаю тема себя исчерпала и воизбежания флуда, лучше закрыть. (Хотя уже нафлудили 3 страницы ))))))))
|
| |
|
|
| shark | Дата: Пятница, 14.09.2007, 03:21 | Сообщение # 42 |
 Ньюб
| Плиз поменьше слюней друх. Просто обьясни нах Димыч орал, что вам ппц как нужны мж боты,если терь их на обмен выставил? 2Solz всё ещё жду скрины моего нагибания некрофилом,тьфу некролитом
|
| |
|
|
| Kaip | Дата: Пятница, 14.09.2007, 03:27 | Сообщение # 43 |
 Ньюб
| Quote (shark) Плиз поменьше слюней друх. Просто обьясни нах Димыч орал, что вам ппц как нужны мж боты,если терь их на обмен выставил? 2Solz всё ещё жду скрины моего нагибания некрофилом,тьфу некролитом Жжош =)
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее...
|
| |
|
|
| shark | Дата: Пятница, 14.09.2007, 05:06 | Сообщение # 44 |
 Ньюб
| Не мне действительно интересно нафига димыч такую куйню с мж ботам сотворил, типо решили уйти с алли так кусочек отхватить надо было?
|
| |
|
|
| Boondock | Дата: Пятница, 14.09.2007, 08:15 | Сообщение # 45 |
 Свой
| Вопрос Кулу. А если вдруг мы вступим в алли к храму вы оттуда тоже выйдите?
|
| |
|
|